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Proteinas de alta calidad y muy digestibles

Wild Protein

Las proteínas  que se utilizan, son mayoritariamente de origen animal, deshidratadas. En su elaboración se utiliza un proceso muy poco agresivo que nos garantiza una digestibilidad del 92%  al  94 %. Solo se utilizan un pequeño porcentaje de proteína vegetal con el objetivo de mejorar cualitativamente  la proteína animal. Por ejemplo, utilizando levadura de cerveza y alguna proteína vegetal hidrolizada se consigue aportar aminoácidos y nutrientes importantes que aumentan considerablemente el valor biológico de la proteína de la dieta.

En todos los casos, los aminoácidos aportados por wild protein siguen rigurosamente el perfil de una mezcla de diferentes carnes y pescados crudos seleccionados , asegurando así, que la proteína aportada es la mejor para el perro. La mezcla de carnes y pescados crudos que se utilizan como guía son, en su mayoría, de origen salvaje para asegurar de que su cria en cautividad y la mano del hombre no han modificado sus nutrientes. (búfalo, buey, bisonte, antílope, conejo, cordero australiano, venado, sardina del atlántico, salmón, pescado de aguas frías como el bacalao, pollo, pavo, huevos,etc)

Wild Protein es una proteína de altísima calidad y ademas muy digestible. El equilibrio óptimo entre proteína y energía es imprescindible para no sobrecargar al organismo del perro de sustancias de desecho, como ácido úrico, amoniaco, etc, que acabarían siendo perjudiciales para el animal.

Las grasas de los alimentos Natura Diet aportan un equilibrio perfecto de  ácidos grasos omega 6 y omega 3. Los acidos grasos omega 6 intervienen en el crecimiento y la reproduccion, en el sistema hormonal, cotribuye a la fluidez de las membranas celulares, mantienen en buen estado la piel y el pelo. Los acidos grasos omega 3 actuan como potentes antiinflamatorios ayudando a disminuir la inflamación de los cartilagos, son necesarios para las funciones del cerebro y la retina, favorecen la fluidez de las membranas celulares, ayudan en la reproducción, mejoran el sistema cardiovascular y ayudan a luchar contra alergias e inflamaciones de la piel.

También incluyen lecitina, fuente de fosfatidicolina, componente esencial de las membranas celulares. Ayuda a emulsionar  y facilitar la digestión y eliminación de las grasa equilibrando el colesterol.

Las proteínas (wild protein) que se utilizan, son mayoritariamente de origen animal, deshidratadas. En su elaboración se utiliza un proceso muy poco agresivo que nos garantiza una digestibilidad del 92%  al  94 %. Solo se utilizan un pequeño porcentaje de proteína vegetal con el objetivo de mejorar cualitativamente  la proteína animal. Por ejemplo, utilizando levadura de cerveza y alguna proteína vegetal hidrolizada se consigue aportar aminoácidos y nutrientes importantes que aumentan considerablemente el valor biológico de la proteína de la dieta.

En todos los casos, los aminoácidos aportados por wild protein siguen rigurosamente el perfil de una mezcla de diferentes carnes y pescados crudos seleccionados , asegurando así, que la proteína aportada es la mejor para el perro. La mezcla de carnes y pescados crudos que se utilizan como guía son, en su mayoría, de origen salvaje para asegurar de que su cria en cautividad y la mano del hombre no han modificado sus nutrientes. (búfalo, buey, bisonte, antílope, conejo, cordero australiano, venado, sardina del atlántico, salmón, pescado de aguas frías como el bacalao, pollo, pavo, huevos,etc)

Wild Protein es una proteína de altísima calidad y ademas muy digestible. El equilibrio óptimo entre proteína y energía es imprescindible para no sobrecargar al organismo del perro de sustancias de desecho, como ácido úrico, amoniaco, etc, que acabarían siendo perjudiciales para el animal.

Las grasas de los alimentos Natura Diet aportan un equilibrio perfecto de  ácidos grasos omega 6 y omega 3. Los acidos grasos omega 6 intervienen en el crecimiento y la reproduccion, en el sistema hormonal, cotribuye a la fluidez de las membranas celulares, mantienen en buen estado la piel y el pelo. Los acidos grasos omega 3 actuan como potentes antiinflamatorios ayudando a disminuir la inflamación de los cartilagos, son necesarios para las funciones del cerebro y la retina, favorecen la fluidez de las membranas celulares, ayudan en la reproducción, mejoran el sistema cardiovascular y ayudan a luchar contra alergias e inflamaciones de la piel.

Tambien incluyen lecitina, fuente de fosfatidicolina, componente esencial de las membranas celulares. Ayuda a emulsionar  y facilitar la digestión y eliminación de las grasa equilibrando el colesterol.

En cuanto a los hidratos de carbono, tienen los mínimos necesarios, siempre los mas asimilables por el perro.

Contradiciendo algunos tópicos, el perro tiene su aparato digestivo perfectamente preparado para digerir algunos carbohidratos. Cómo sino haría en su estado salvaje para digerir los carbohidratos de los granos, semillas, tubérculos y vegetales contenidos en el aparato digestivo de sus presas?

El perro en su aparato digestivo tiene las enzimas nescesarias para digerir estos carbohidratos provenientes de sus presas en ese estado de predigestión concreto. Para ello, entre otras razones, ha evolucionado el sistema digestivo del perro durante miles de años.

El proceso de fabricación esta especialmente diseñado y evolucionado para que los carbohidratos contenidos en Natura Diet estén en el punto ideal para que las enzimas del perro los puedan digerir perfectamente.

Asi se asegura su maxima asimilacion, evitando que el animal tenga las molestas flatulencias  y evitamos posibles fermentaciones en el instenstino, que pudiesen favorecer el crecimiento de bacterias malignas  contra las que tendria que luchar el organismo debilitando su sistema inmunitario y restandole energía para otras funciones vitales.

La única fuente de carbohidratos de estos alimentos es el arroz, conocido desde siempre como el mas digestible y exento de sustancias alergénicas. La combinación del arroz con otros ingredientes seleccionados, favorece una digestión lenta de los carbohidratos proporcionando una liberación lenta de la energía y evitando, de esta forma, subidas y bajadas bruscas de la glucosa en sangre tan perjudicial para el organismo.

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